b站怎么删除自己发的弹幕

常用知识 (51) 4个月前
b站怎么删除自己发的弹幕
总结:1、找到想要删除的视频,点击全屏。2、找到自己视频中发的弹幕时间暂停视频,点击左下角的弹幕设置图标。3、在弹出的【弹幕设置】中找到并点击【查看弹幕列表】按钮。4、找到自己想要删除的弹幕,点击撤回即可。注意事项:要在发送弹幕后的两分钟内按上述步骤操作才可撤回,并且一天只能删除不超过5条弹幕。对于超过两分钟的弹幕可以通过弹幕后的举报按钮进行举报,填写理由,这样up主看到反馈后也可以对弹幕进行管理。 

1、打开b站app软件,找到并进入要删除弹幕的视频界面,点击右下角全屏。

2、视频全屏后,找到自己发布时间的具体进度点击暂停视频,然后点击左下角的弹幕设置图标。

3、弹出【弹幕设置】窗口后,找到并打开“查看弹幕列表”选项。

4、在视频弹幕列表中找到自己想要删除的弹幕并点击长按。

5、点击会弹出【撤回】和【复制】两个选项,点击撤回即可。